アナクロメディア

気がついたら、あやしい広島弁で書いとったけん。ネコとかスローライフとか部屋の片づけとかの日記ですけん。

発酵タイムじゃけん

2018-07-17 09:00:49 | メシですけん
 まいにちムシ暑いのう〜……。

ゴハンなんかほったらかすと、すぐにピンクや緑のきれいな色に変わるけん。

すっぱくなったらキケンなサインなんじゃが、すっぱいとおいしかったりするけん!。

ヨーグルトやにう酸飲料は酸味と甘味のバランスがダイジじゃけん。

発酵食品はカラダにもいいけんのう〜。

ちうワケで、発酵ブレンドで健康増進じゃ!。

どうじゃ、見るからに健康そうじゃろう。

んで味はどうかっちうとー……、

……、

カルピスにヨーグルトを混ぜた味じゃけん……。

そのままじゃな……。

でも、そうとしか表現のしようないけん!。



まずいというとるワケじゃないけん!。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿