今年収穫したぶどうを酸化防止剤なしで仕込みました。
原料果の特徴の甘い香りとフレッシュな酸がポイントの
フレッシュなワインです。
◆デラウェア 2012 白
◆マスカットベリーA 2012 やや甘口 赤
◆マスカットベリーA 2012 辛口 赤
の3種類♪
ボージョレーヌーボーより一足お先に
ご当地ヌーボーをおたのしみくださいませませ♪
原料果の特徴の甘い香りとフレッシュな酸がポイントの
フレッシュなワインです。
◆デラウェア 2012 白
◆マスカットベリーA 2012 やや甘口 赤
◆マスカットベリーA 2012 辛口 赤
の3種類♪
ボージョレーヌーボーより一足お先に
ご当地ヌーボーをおたのしみくださいませませ♪