今週のAセットのオードブル
自家製ノルウェイサーモンのスモーク
肉は仔羊肩ロースのロースト粒マスタード風味
これにサラダ、デザート、コーヒー又は紅茶がつきます。
今週のAセットのオードブル
自家製ノルウェイサーモンのスモーク
肉は仔羊肩ロースのロースト粒マスタード風味
これにサラダ、デザート、コーヒー又は紅茶がつきます。
今週のBセットの魚料理、ノルウエーサーモンのムニエルクレームドベルシー風
オードブルは緑健トマトのムースです。
ムース最高の出来です。
デザートはイチゴのムース、ミントのアイスクリーム、ブラックベリーのシャーベット
サラダ、パン、コーヒー又は紅茶が付いて2,500円
皆さん、どうですか?
店舗の中を入り口から見たところです。
席数は24席ありますが常時使えるのは、20席にしています。
テーブルは自由に配置換えができるので、予約状況によって
形はかえられます。
こんにちは
店の紹介をかねてブログを書いてみました。
自分はフレンチのビストロをやりながら、ハーブやズッキーニなどを作って市場、レストラン
などに出荷しています。
もちろん自分でも当然使っていますが、、、、、こだわってもいます。
最初に店の正面の写真を載せてにました。
これから色々自分の料理やハーブ等、写真と共に紹介していきたいと思います。
ご意見等ございましたらコメントしてください。