今日 東京ディズニーランドへ行って
ランチは イーストサイド・カフェでいただいたのですが…
いろいろ 変わってました
基本がパスタコースと言うのは 変わらず。
パスタコースに 肉料理か魚料理を付けられる
アントレコースが 無くなっていました。
今回も 前菜は
お気に入りのバーニャカウダーをチョイス。
…が、以前と比べて
野菜の種類が減ってしまって 淋しい
パスタも 5種類に減っていて
ペンネや リングイネは 無くなってました。
デザートも 季節のタルトか ティラミスか ジェラート。
なので 今回は デザート無しのコースにしました
そして なにより 変わったのが…
「お食事の準備をさせていただきます」と
ランチョンマットの上に
フォークや スプーンなどのシルバー類を
並べてくれるのが ちょっと嬉しかったんだけど…
今は シルバー類がまとめて入っているカゴを
テーブルに置いていかれちゃうんです
ファミレスっぽくなっちゃった
残念~
でも 美味しかったし、
キャストさんの接客も とっても感じが良かったので
また 利用すると思うけど…
…残念
ランチは イーストサイド・カフェでいただいたのですが…
いろいろ 変わってました
基本がパスタコースと言うのは 変わらず。
パスタコースに 肉料理か魚料理を付けられる
アントレコースが 無くなっていました。
今回も 前菜は
お気に入りのバーニャカウダーをチョイス。
…が、以前と比べて
野菜の種類が減ってしまって 淋しい
パスタも 5種類に減っていて
ペンネや リングイネは 無くなってました。
デザートも 季節のタルトか ティラミスか ジェラート。
なので 今回は デザート無しのコースにしました
そして なにより 変わったのが…
「お食事の準備をさせていただきます」と
ランチョンマットの上に
フォークや スプーンなどのシルバー類を
並べてくれるのが ちょっと嬉しかったんだけど…
今は シルバー類がまとめて入っているカゴを
テーブルに置いていかれちゃうんです
ファミレスっぽくなっちゃった
残念~
でも 美味しかったし、
キャストさんの接客も とっても感じが良かったので
また 利用すると思うけど…
…残念