おはようございます
まるで水墨画のような朝 pic.twitter.com/5HqEb8WWs3
うううううううううううううううううううううううううううううう
鵜の集団が山に向かって飛んで行く pic.twitter.com/S0UVyqiCtL
おはようございます
今日は今年の初物です
秋田名産いぶりがっこ入荷しましたよ
燻した風味が最高ですね
チーズをトッピングして食べるとワインに合う逸品です pic.twitter.com/MJ47b1BE9C
おはようございます。今日はハッピーデーおいしいジャンキムチと飛騨きり漬でお待ちしてます
(⌒▽⌒) pic.twitter.com/fQu2QAimnB
本日のオススメ
【甘酢生姜(通称:ガリ)】
旨いガリは、寿司と一緒じゃなくても旨いんだぜ。当たり前だけど。 pic.twitter.com/YEIjItqikd
おはようございます
雨があがっています(^_^)
今日のオススメはいろいろ
雪かぶら ??日野菜 ??
秋田から いぶりがっこ??
たくさん入荷しました(^O^☆♪
お立ち寄りくださいね~(^_^) pic.twitter.com/Gk9cX1GCWH
おはようございます?
今日は【ぬか漬】よりどりお買得~ しっかり押しの効いた【本漬白菜ぬか】も入荷しました??
?のおつまみや、?野菜炒めに【フレッシュ味ザーサイ】もお買得ですよ~ pic.twitter.com/3rL04HY5Zb
おはようございます!本日は753です!御祝いのおもてなしに当店自慢雪かぶら&自然食の山形産雪ん子を品揃えしました。美味しい旬のかぶらをぞうぞ^_^ pic.twitter.com/VNm2hXB9IZ
おはようございますm(__)mペコリ
当店も『日の菜漬』入荷いたしました。
三重県民のソウルフード、しかし愛知県民はほとんど知らない、滋賀県生まれのお漬物で御座います( ^ω^ ) pic.twitter.com/Mi3i9pS14O
おはよーございます(^_^)
今日はクチナシの実でさっぱり漬け込んだまろやか大根が入荷しておりますよん。
べったらの浅漬の様な感覚で旨し! pic.twitter.com/fEtSukwsET
九州の『新高菜』が入荷してます。熱々御飯を大きな葉で包んで食べると本当に美味しいですよ!また、日にちが経ったらごま油で炒めるとまたまた、コレが美味です!おにぎりやお弁当に豆腐に付けて『うま辛昆布』も癖になりますよ!ジャンキムチも特売 pic.twitter.com/wLCFN4dUWH
淳の休日in犬山市
マスクdeお見合い
12月18日
国宝 犬山城を見学しながら、お見合いをしませんか?参加者には僕が犬山城を解説します。犬山市の全面協力で開催が実現しました!是非参加お待ちしております。
詳細?
defanniversary.com/campaign/inuya…
@soakuhin ぞのさん帰り道に立ち寄ってくれてありがとうございます
睡魔に負けないでね
ブログ更新しました☆
【御歳暮2015年決定版!】今年1年お世話になった方へ お歳暮に贈りたいご飯のお供 5選 okawari-lab.net/?p=8944 #御歳暮 御歳暮選びのお供にどうぞ。 pic.twitter.com/nZOb33NiUk
@poinsechia1215
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます?