先日のブログにアップした『そば粉のガレット』を本日U子さんと試しに作ってみました
ちょっと焦げ目が足りませんでしたが、なかなか美味しい~
ハムと卵と野菜とチーズのシンフォニ~が良いですね
早ければ、来週からカフェの午後メニューにと考えております
もう少しこんがり焼く練習をして、皆さんのご提供出来ればとと頑張ります
楽しみにお待ち下さいねっ
また、今日の市民新聞に『スコーン』の紹介記事が掲載されたとのこと
スコーンも来週から本格的に再開しますので、お楽しみにして下さいね
ちょっと焦げ目が足りませんでしたが、なかなか美味しい~
ハムと卵と野菜とチーズのシンフォニ~が良いですね
早ければ、来週からカフェの午後メニューにと考えております
もう少しこんがり焼く練習をして、皆さんのご提供出来ればとと頑張ります
楽しみにお待ち下さいねっ
また、今日の市民新聞に『スコーン』の紹介記事が掲載されたとのこと
スコーンも来週から本格的に再開しますので、お楽しみにして下さいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます