パンも今回うまくいった感じする。せっかくだから焼きたてパンを朝食にすれば良かったかな~とも思うけれど、今日は米の気分だった。発酵時間は45分ぐらいでいい感じかな~。そのまま朝まで一晩置くならもっと短い方が良いかしらん。 pic.twitter.com/WzsTjFZv1e
獲りたてを早速、塩もみして朝餉にした。超早起きだったから張り切って朝餉作り。ししゃも、自家製なめたけ、自家製ツナ、冷やしトマト、塩もみズッキーニ、そば茶ご飯 #本日の朝餉 pic.twitter.com/23YK7Y4SwE
楽しみにしていた紫陽花がやっと花開いた。もうちょっと色づいてから飾ろうかなって思ってたんだけれど、待ちきれなかった。しかし、活けるの難しい(;´・ω・) pic.twitter.com/whmlSV3aOf