円山市場の一角に『ショコラ』という
パンとケーキのお店がありました=
(9割がたパンやさん・・・)
北海道産小麦と白神酵母菌で作るパンは
ずっしりもちもちで本当に美味しい!!
研究熱心な店長さんは
常に新しい味のパンに挑戦していて・・・
そこのパンの虜になった私は
ほんの数ヶ月でしたが店長さんのもと
パン作りの修行させていただいたのです。
市場の閉鎖・・・
そして=今日から新しい場所でOPEN!!
OPEN初日は次々とお客様・・・
パンはすぐなくなってしまう!!
今度のお店は買ったパンをすぐに隣で
炭火焼のコーヒーと一緒に食べれます=
(赤いエプロンをしている方が店長さん。
面倒見のいい明るい方なんですよ~!)
これは・・・ソフトフランス!!
美味しさ伝わってますか??
☆『パンとケーキの店・ショコラ』
中央区南8条西23丁目1ガーデンテラス・1F
今度はどんなパンが出来上がっているのか?
また楽しみに行きますね!!
そして・・・開店祝いには・・・
以前ご紹介したことのある『Little』さんのお花
あんまり素敵だったのでパチリ!!
パンとケーキのお店がありました=
(9割がたパンやさん・・・)
北海道産小麦と白神酵母菌で作るパンは
ずっしりもちもちで本当に美味しい!!
研究熱心な店長さんは
常に新しい味のパンに挑戦していて・・・
そこのパンの虜になった私は
ほんの数ヶ月でしたが店長さんのもと
パン作りの修行させていただいたのです。
市場の閉鎖・・・
そして=今日から新しい場所でOPEN!!
OPEN初日は次々とお客様・・・
パンはすぐなくなってしまう!!
今度のお店は買ったパンをすぐに隣で
炭火焼のコーヒーと一緒に食べれます=
(赤いエプロンをしている方が店長さん。
面倒見のいい明るい方なんですよ~!)
これは・・・ソフトフランス!!
美味しさ伝わってますか??
☆『パンとケーキの店・ショコラ』
中央区南8条西23丁目1ガーデンテラス・1F
今度はどんなパンが出来上がっているのか?
また楽しみに行きますね!!
そして・・・開店祝いには・・・
以前ご紹介したことのある『Little』さんのお花
あんまり素敵だったのでパチリ!!