~ALOHA~
みなさん、こんにちは
マムカフェです
昨日の朝は風が強かったですね~
雲がドンドン流れていきました
今日の朝は穏やかな陽気でしたよ
カフェでは『 ふじさん 』のコーヒーを淹れたり
パイ生地を作ったりしていました
こちら作り立てのお餅みたいに柔らかいです
ママンタルトに使うのですが、生地の1/4を使って作っています
さて、おすすめのソーダですが、
『 苺ソーダ 』 です
正面から
横から
上から~と、写真を撮ったのですが。。。
肝心の炭酸を注いだ所が撮れてないです
ほんとにスイマセン・・・
炭酸を注いでマドラーでかき混ぜると、
苺の色がふわ~っと混ざってキレイなんです
是非飲みに来て下さいね
それではまた~
みなさん、こんにちは
マムカフェです
昨日の朝は風が強かったですね~
雲がドンドン流れていきました
今日の朝は穏やかな陽気でしたよ
カフェでは『 ふじさん 』のコーヒーを淹れたり
パイ生地を作ったりしていました
こちら作り立てのお餅みたいに柔らかいです
ママンタルトに使うのですが、生地の1/4を使って作っています
さて、おすすめのソーダですが、
『 苺ソーダ 』 です
正面から
横から
上から~と、写真を撮ったのですが。。。
肝心の炭酸を注いだ所が撮れてないです
ほんとにスイマセン・・・
炭酸を注いでマドラーでかき混ぜると、
苺の色がふわ~っと混ざってキレイなんです
是非飲みに来て下さいね
それではまた~