昨日から台所は甘い匂いが充満しております。
今日はまず、金柑ピールを作って、
八朔のピールはきっと白い部分をしっかり取らなかったから苦かったんもしれん。。
これは上手くいった!
次に金柑ジャムとやらを作った、苦味がなくてこれはけっこういける。
今日はオバ友からイチゴをもらったのでイチゴジャムも作った。
もう冷蔵庫の中、瓶だらけ、奥の方から桜の塩漬けも出てきた、
あかん、すぐ桜も咲いてしまうやん、、桜ご飯にでもして食おか!
昨日から台所は甘い匂いが充満しております。
今日はまず、金柑ピールを作って、
八朔のピールはきっと白い部分をしっかり取らなかったから苦かったんもしれん。。
これは上手くいった!
次に金柑ジャムとやらを作った、苦味がなくてこれはけっこういける。
今日はオバ友からイチゴをもらったのでイチゴジャムも作った。
もう冷蔵庫の中、瓶だらけ、奥の方から桜の塩漬けも出てきた、
あかん、すぐ桜も咲いてしまうやん、、桜ご飯にでもして食おか!