アジはえらとぜいご、はらわたをとり
洗ったのち
両面と腹の中に塩をふり15分程おき
尾とひれに化粧塩をしてこんがり焼き
大根おろしを添えれば出来上がり
かに玉は
シイタケ、ネギはせん切りにして
サラダ油で炒め
割りほぐした卵の中に入れ
カニ身とグリーンピースも混ぜ合わせる
次にフライパンにサラダ油を熱し
強火にして上記卵液を流し込み
大きくかき混ぜ半熟状態になったら
中央にまとめ焼き色が着いたら裏返し
両面よく焼き上げ皿に盛る
スープに砂糖、しょうゆ、塩を混ぜた薄あんを
フライパンに入れ水溶き片栗粉でとろみをつけて
かに玉の上にかければ一丁完成デス
かに玉は
レシピ通りだとやや量が少な目か
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