副菜・・・ たくさん作れば 常備菜
残り物・・・ あえて 残せば 常備菜・・・・
、
常備菜 あれば 翌日の お弁当は らくちんさっ
と うっしっし と思いながら 作った 夕食です。
、
☆彡 山族焼き
☆彡 ポテトサラダ
☆彡 ほたての佃煮
☆彡 小土鍋の中は 白菜と 大根と 油揚げ
,
3つ 入れられるな・・・
毎日 数えてしまいます(笑)
☆彡 薄焼き卵に かにかまと ほうれん草 巻きました。
ゴマ2つで りんごちゃん とよばれているそうです(笑)
毎朝 髪の毛用 服用の コロンを 振りまいていく中2
「だって 友達に 臭いって 思われたくないもん」
って ・・・・ 逆に 臭いんですけどおお・・・・
なかなか大食い一家なんで食べきってしまい・・・
おつゆなんて8リットル鍋なの(;--)
給食のおばさん状態よ~~~(泣)
今頃の時間にお弁当の常備菜?を作るときもある。
あ~また朝作るの憂鬱だわ(;--)
蟹カマのお目目可愛いね?
りんごちゃん~?
卵焼きは必ず入れちゃう~~
娘は小6だけど髪の毛に匂いのする
スプレーとかかけていくのよ!!
小学生も恐るべし(;^0^)
この時間って 真夜中の料理人だね・・
もう いっそのこと お弁当作ってしまいたいねえ
日付かわってるし(笑)
8リットルって すごっ(^_^;)
大家族のおかあさんって ほんとう おりょうり上手だよね
みんなの好み みんなの生活時間
いろいろ あわせtなくちゃだもんね
スプレー かわいいね。
初めは ほほえましくおもってても
だんだん いらっと きます(笑)