美味艶女~おいしい料理に囲まれて~

おいしい料理に囲まれてれば 福来る♪ おいしいものの連鎖は 幸せの連鎖♪

GABANシナモンスティック甘酒

2017-09-21 | スパイス料理

 

体によいというので 苦手な甘酒 毎日続けています。

毎日飲んでも おいしいと思えない 甘酒なんですけどね

お肌 つるつる

便秘も解消~というので 続けています。

そんな甘酒に フルーツONで 飲みやすく(食べやすく?)してみました。

 

秋の食材を使った料理レシピ<map name="r170901a"> <area shape="rect" coords="4,4,192,85" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r170901a" target="_blank" /> <area shape="rect" coords="196,4,295,85" href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" /> </map>
秋の食材を使った料理レシピ  スパイスレシピ検索

☆GABANシナモンスティック甘酒フルーツ☆

材料  1人分

甘酒   カップ1杯

GABANシナモンスティック1本

ブドウ(シャシンマスカット と ピオーネ)  5房

作り方

甘酒をカップに一杯よそいます。

GABANシナモンスティックをいれて 冷蔵庫で30分冷やします。

ブドウを半分にカットして 乗せます。

 

♪時間がない場合は GABANシナモンスティックで かきまぜながら いただいてください。

♪のむ?食べる? 食べてから 飲む?w

 

 

 

コメント