キャッスルマン病とわたし。

稀少難病『全身性キャッスルマン病』になってしまったわたしの日々。
夫・Uさん&2匹のチワワに支えられて。

数字の部屋  【 2009年 2月  】

2009-06-21 | 数字の部屋。
 「数字の部屋。」では、血液検査の数値の記録を公開しています。



 2/6 夕方から頭痛&吐き気

 2/7 朝から頭痛&吐き気

 2/12 下腹部痛み・右手痺れ

 2/18 夕方から微熱・全身倦怠感



数字の部屋 【2009年 2月】 



            【2/12】      【2/26】   【参考値】      

総蛋白・・・・・・・・  7.1       6.1    (6.9-8.3) 

アルブミン・・・・・・  4.0       4.1    (4.1-5.1)

A/G比・・・・・・   1.3       1.4    (1.3-2.0)

CRP・・・・・・・    0.04       0.04   (0.0-0.2)

血清アミロイドA・・ 11.0       11.0    (≦8)

尿素窒素・・・・・・・ 12.0      13.0   (8-20)

クレアチニン・・・・・・ 0.50      0.57  (0.48-0.82)

UN/CRT比・・・・・ 24.0      22.8   (11-27)

e-GFR・・・・・・  108.6      94.1     

尿酸・・・・・・・・・・   6.1       6.0   (2.8-5.8)

Na・・・・・・・・・   139.0     138.0   (138-144)

K・・・・・・・・・・・    4.3       4.4   (3.7-5.0) 

Cl・・・・・・・・・   104.0     104.0   (100-108)

Ca・・・・・・・・・・    9.1       9.0   (8.8-10.1)

無機リン・・・・・・・・  3.2       3.6   (2.6-4.4)

総ビリルビン・・・・・・ 0.4       0.4   (0.4-1.8)

γ―GTP・・・・・・・ 10.0      12.0   (10-28)

AST(GOT)・・・・  18.0      19.0   (14-32)

ALT(GPT)・・・・  18.0      19.0   (9-25)

AST/ALT比・・・   1.0       1.0   (0.8-2.9)
 
CK・・・・・・・・・   132.0     170.0   (39-163)

CK-MB・・・・・・    8.0      10.0   (5-15)

MB/CK含有比・・・  0.06      0.06

ミオグロビン・・・・・   94.0     113.0   (16-70)

ALP-新・・・・・・    88.0      89.0   (112-334)

LDH-新・・・・・・   158.0     177.0   (125-225)

LD/AST比・・・・・   8.8       9.3   

IgG・・・・・・・      1533      1569     (870-1700)

IgA・・・・・・・       188       191     (110-410)

IgM・・・・・・・       277       282     (46-260)

総コレステロール・・・213.0     192.0   (136-219)

HDL-C・・・・・・・・  68.0      70.0   (49-107)

動脈硬化指数・・・・・  2.1       1.7   (1.0-4.4)

トリグリセライド・・・・ 286.0     137.0  (26-134)

TC/TG比・・・・・・   0.74      1.40 (1.08-5.23)

白血球数・・・・・・・  6100.0    4800.0  (3300-9400)

赤血球数・・・・・・・  407.0     400.0   (356-490)

ヘモグロビン量・・・・・  12.3      12.2   (11.3-14.5)

ヘマトクリット値・・・・  34.7      34.5   (34-43)

MCV・・・・・・・・・    85.3      86.3   (83-100)

MCH・・・・・・・・・    30.3      30.5   (28-34)

MCHC・・・・・・・・    35.5      35.3   (33-35)

赤血球分布幅・・・・・・  13.2      13.4   (11.6-14.2)

血小板数・・・・・・・・   28.8      25.4   (18-39)

平均血小板容積・・・・・  7.1       7.4   (8.0-11.2)

赤沈 1時間値・・・・・   5.0       7.0   (9-15)

好中球・・・・・・・・・    59.9      55.0   (39.6-69.7)

好酸球・・・・・・・・・     4.3       6.2   (0.0-6.0)

好塩基球・・・・・・・・    0.4       0.6   (0.0-1.8)

単球・・・・・・・・・・     6.5       9.9   (2.2-10.4)

リンパ球・・・・・・・・    28.9     28.3   (19.5-47.0)




 
にほんブログ村 病気ブログへ

↑ にほんブログ村に参加しています。 バナーをクリックして下さると嬉しいです♪
ジャンル:
その他
コメント   この記事についてブログを書く
« 【 土屋アンナ 】 | トップ | 【 人生ゲーム最新版~20... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

数字の部屋。」カテゴリの最新記事