cous cous
今日は、クスクスを晩御飯に作りました~
旅から戻ってからというもの
パタパタの日々・・
kitchenで過ごす時間が少なかったからかな~
今日はどうしても"kitchen"に立ちたくなっちゃって
思い立ったのがこのクスクス
cous cousって
私の大好きなSiciliaに始まり
Tunisia...Morocco...
地域によってレシピが全く違って
どれもこれも本当に美味しいものばかり
今日はTunisian Cous Cous
Spiceは、
Cinamon, paprica, ginger, nutmeg etc...
今日はちょっぴりoreganoも加えて作りました
満足~っっ
美味しくたっぷり頂きました~
見かけは・・・
10/2にKDのおうちで作ったtomato riceに似てると思わない??
ね? KD-y??
今日は北京は休憩~。
毛沢東~、もうすぐUPするから待っててね~
hug
moco