価格表 (平成26年4月現在)
価格は原料価格により変動します.なお表示価格は税抜価格になります。
●投げ餅 製品60kg/約1,500ヶ見当 1口31,500円(税抜)
? ??
*ご注文総量が3口以上の場合は30,500円(税抜)になります。
? ?? *なお玄米1俵(60kg)を原料にした場合は数量は若干不安定になります。
約1,700ヶ見当で、1口35,300円(税抜)
? ?? *また、kg単位での御注文も承ります.お気軽にお問い合わせください。
●お供え(1升) 1式 1,620円(税抜)より
●角餅(8合) 1式 1,340円(税抜)より
●祝い餅(贈答用) 1折 1,200円(税抜)
●赤飯鯛付き料理折 1折 3,430円(税抜)/4,430円(税抜)
●赤飯折 1折 810円(税抜)/1,000円(税抜)/1,340円(税抜)
●折詰弁当(昼食用) 800円(税抜)/1,000円(税抜)/1,200円(税抜)/1,800円(税抜)
●祝酒(2合瓶) 1本 350円(税抜)
●菓子 1口 5,000円(税抜)
浜松市(北遠地域除く)、湖西市、新居町、磐田市、袋井市まで送料無料.その他の地域はご相談ください.
ご注文、お問い合わせはフリーダイヤル、0120-441-194(土日問わず8:00~17:00まで)
メールでのご連絡はobentou@mcfs.co.jp まで