先日の"野柚子"、その後、白菜の漬け物に使われました(爆&笑)。
皮を千切りにして、果汁も搾って入れちゃいました♪
☆
白菜
野柚子
塩
鷹の爪
☆
で、一晩置いたらイイ感じに漬かったんですが、柚子が大量過ぎて、風味ドコロじゃなくなってました(爆&汗&笑)。
柚子の漬け物だわ、コレ(爆&笑)。
でも美味♪
皮を千切りにして、果汁も搾って入れちゃいました♪
☆
白菜
野柚子
塩
鷹の爪
☆
で、一晩置いたらイイ感じに漬かったんですが、柚子が大量過ぎて、風味ドコロじゃなくなってました(爆&汗&笑)。
柚子の漬け物だわ、コレ(爆&笑)。
でも美味♪