いうても玉葱が、沢山在るのです(爆&汗&笑)。
先ずは玉葱の微塵切りを"ツナ缶オイル+ニンニク+唐辛子"で炒めます。
で、ツナ缶も。
したら塩胡椒とローズマリー&タイム。
でもって白ワイン。
で、ペンネを投入して、醤油を掛けたら完成です!!!
てか"タイム"がイイ仕事してますねっ(悦&笑)!!!??
なんか今回の"相棒"の、次週の予告を観て、ざわっとしちゃいました(爆&汗&笑)。
まさかココで、"守村やよい(本仮屋ユイカ)"が登場するとはっ(驚&笑)!!!??
しかもココに来て"薫ちゃん"の名前が出て来るとはっ(驚&笑)!!!??
と、次週の"相棒"、かなり楽しみなんですが(爆&汗&笑)???
な中、なんか次週の話ばっかしだけど、今週の"相棒"は、どうだったのさ???
いや、見応え有りましたよ???
でも、"相棒"で偶に登場する、"生きて行くって大変だよね??"系の切ない系でした(爆&汗&笑)。
嫌いじゃないんですが、やっぱし切ないですよね~(汗&笑)。
な中での、次回の"本仮屋ユイカ"に期待です(爆&汗&笑)。