「さんまのカフェ風丼」です
さんまの開きを一口大に切り片栗粉を塗し揚げ焼きし、コチジャン、にんにく等の中華風のたれを煮絡める。
ご飯にもみ海苔、さんま、温泉卵、大葉、ごま、白髪葱をのせ、マヨネーズをトッピング~
温泉卵で円やかな味になり、甘辛くって美味しいです
普段は普通の蒲焼丼ばかりでしたが、コレが定番になりそうです
さんまの開きを一口大に切り片栗粉を塗し揚げ焼きし、コチジャン、にんにく等の中華風のたれを煮絡める。
ご飯にもみ海苔、さんま、温泉卵、大葉、ごま、白髪葱をのせ、マヨネーズをトッピング~
温泉卵で円やかな味になり、甘辛くって美味しいです
普段は普通の蒲焼丼ばかりでしたが、コレが定番になりそうです
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