『チョコチーズマフィン』を焼きました
マフィン型だと一度に焼けないので、シリコンのスクエア型で
ド~ンと
可愛くはないけど、おうちで食べるので実用性が勝つのです
初めてのレシピは、お味が未知との遭遇で楽しみです
作りながらワクワクドキドキ
ココアの苦味とチョコッチップ、クリームチーズの濃厚さが、
大人の味で、期待以上に美味しかったです
今年のバレンタインデーは買ったチョコをしたけど、
来年はこれを型に焼こうかな~と、言ったら
「その頃なら何度か作るだろうし、安心だね」との返事
えっ信用されてないのか私
マフィン型だと一度に焼けないので、シリコンのスクエア型で
ド~ンと
可愛くはないけど、おうちで食べるので実用性が勝つのです
初めてのレシピは、お味が未知との遭遇で楽しみです
作りながらワクワクドキドキ
ココアの苦味とチョコッチップ、クリームチーズの濃厚さが、
大人の味で、期待以上に美味しかったです
今年のバレンタインデーは買ったチョコをしたけど、
来年はこれを型に焼こうかな~と、言ったら
「その頃なら何度か作るだろうし、安心だね」との返事
えっ信用されてないのか私
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます