ニュースでも報じられていますが、今日がヤマ場ですね。
❝関係者❞のみなさん、お疲れ様です。
さて、❝前日❞の晩御飯にご一緒させていただきました。
美味しいものがずらり。
博多の「たつみ寿司」の「南関いなり」。
(南関は熊本県のお揚げさんの名産地です。)
同じく「たつみ寿司」の「鯖棒寿司」。
(超肉厚の鯖。)
南関いなりも鯖棒寿司も絶品です、ほんと美味しい。
そして、大ファンの「桃園」の手羽先&手羽元。
テイクアウトでもその美味しさは変わりません。
この他にも、手作りおでん(トマト丸ごともあり)、焼きたて羽根つき餃子、せいろ蒸しシューマイ、春菊のとろろがけ(おでんダシをかけます)、などなど、その辺の居酒屋真っ青なクオリティーの品々が続きます。
最後は、宮崎県産のうなぎのうな重で〆。
(真空パックのうなぎをお酒で蒸して❝ひと手間❞かけてあります。)
いやぁ~、最高でした。
晩御飯の準備をしていただいたスタッフのみなさん、ありがとうございました、ごちそうさまでした!
そして、今日(当日)が良き日になりますように。