マネジャーの休日余暇(ブログ版)

奈良の伝統行事や民俗、風習を採訪し紹介してます。
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ウエデイングレセプション

2010年02月27日 07時20分12秒 | 食事が主な周辺をお散歩
「ヒルトップテラスなら」で甥っ子が結婚式をあげた。

教会でのブライダルは初めて見る。

賛美歌を歌い二人を讃えたあとはウエデイングレセプション。

友人たちが祝宴を盛り上げてくれた。

お料理をゆっくり食べていることができない。

写真屋は食べては写す、席に戻って食べ、絶好のシーンに入れば写すの繰り返し。

会場を駆けめぐる。



白身魚のブランダードと黒酢香る真鯛のタルタル



地鶏胸肉と茸のマリネ山椒風味



野菜のブイヨンとパルメザンチーズのパルフェ



サーモンのボワレ

季節の野菜とチョリソーのソース



梅酒のグラニテ

和牛ロース肉のコンソメポッシュ



柑橘類のエスブーマ添え

マンゴームースと青バナナのソルベ



ウエデイングケーキ

パン

コーヒーまたは紅茶

(H22. 1.30 Kiss Digtal N撮影)

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