今週のランチ。
月曜日は「銀平」っていう魚のお店。
久しぶりに行きました。
焼き魚。
脂がのってて美味しいです。
火曜日は「三く」っていうラーメンのお店。
つけ麺では一番お気に入りのお店です。
いつも通り、角煮ごはんと道産の平打ち麺。
コシがあって小麦粉の味がシッカリしてる麺に、
魚介ベースのつけ汁が絡んで、ウマイですっ!
水曜日は「ヤマト」っていう焼き鳥のお店。
から揚げの甘酢餡かけ。
ジューシーな鶏肉に酸味のある餡が絡まって美味しかったです。
木曜日は「ボビノ」っていうステーキのお店。
牛すじカレー。
牛すじ独特の食感と風味がイイですねぇ。
金曜日はいつもと違うメンバーで近くの喫茶店へ。
日替わり定食。(写真は撮りませんでした)
月曜日は「銀平」っていう魚のお店。
久しぶりに行きました。
焼き魚。
脂がのってて美味しいです。
火曜日は「三く」っていうラーメンのお店。
つけ麺では一番お気に入りのお店です。
いつも通り、角煮ごはんと道産の平打ち麺。
コシがあって小麦粉の味がシッカリしてる麺に、
魚介ベースのつけ汁が絡んで、ウマイですっ!
水曜日は「ヤマト」っていう焼き鳥のお店。
から揚げの甘酢餡かけ。
ジューシーな鶏肉に酸味のある餡が絡まって美味しかったです。
木曜日は「ボビノ」っていうステーキのお店。
牛すじカレー。
牛すじ独特の食感と風味がイイですねぇ。
金曜日はいつもと違うメンバーで近くの喫茶店へ。
日替わり定食。(写真は撮りませんでした)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます