今週のランチ。
月曜日は「スターバックス」。
この日は有休でした。
で、お昼前にグランフロントをウロウロしてたら、
お腹が減ってきたので、南館にあったスターバックスへ。
シナモンロール。
甘くてコーヒーとピッタリでした。
火曜日は「銀平」っていう魚のお店。
お造り。
プリプリのお魚が美味しかったです。
水曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
いつも通り牛肉定食。
木曜日は「シュバルージュ」っていうステーキのお店。
ビーフピラフ。
ジューシーな牛肉がたくさん入ってウマイです。
金曜日は「あかい」っていう鉄板焼きのお店。
ランチはステーキランチのみ。
お肉は200グラム、300グラム、400グラムから選べます。
200グラムを選択。
キャベツは泉州産。
今回はプラス100円でキャベツを大盛りに変更。
歯ごたえのある牛肉が美味しくて、お腹イッパイになりました。
キャベツも良かったです。
月曜日は「スターバックス」。
この日は有休でした。
で、お昼前にグランフロントをウロウロしてたら、
お腹が減ってきたので、南館にあったスターバックスへ。
シナモンロール。
甘くてコーヒーとピッタリでした。
火曜日は「銀平」っていう魚のお店。
お造り。
プリプリのお魚が美味しかったです。
水曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
いつも通り牛肉定食。
木曜日は「シュバルージュ」っていうステーキのお店。
ビーフピラフ。
ジューシーな牛肉がたくさん入ってウマイです。
金曜日は「あかい」っていう鉄板焼きのお店。
ランチはステーキランチのみ。
お肉は200グラム、300グラム、400グラムから選べます。
200グラムを選択。
キャベツは泉州産。
今回はプラス100円でキャベツを大盛りに変更。
歯ごたえのある牛肉が美味しくて、お腹イッパイになりました。
キャベツも良かったです。