今週のお昼ごはん。
月曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
鶏じゃなくて豚の角煮をたべました。
豚の角煮って、スッゴイ久しぶりに食べたけど、
美味しかったです。
火曜日は「米福」っていう天ぷらと海鮮のお店。
天丼食べました。
結構ボリュームがありましたねぇ。
水曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
牛肉定食。
たまに食べる中華はウマイわっ。
木曜日は「弁天」っていう魚のお店。
初めて行きました。
煮魚。
鯛の身はホクホク、大根にも味がしゅんでて美味しかったです。
金曜日は「石和川(いわかわ)」っていう割烹・小料理のお店。
かなり前に1回だけ行ったことがあります。
まぐろホホ肉の一口カツ。
ころもはサクサク、ホホ肉は弾力があって、
マグロの味もしっかりしてました。
最初に出てきた小鉢の胡麻豆腐、
食後のアイスも良かったです♪
料理は美味しいし、接客もイイので、
とっても気持ちがいいランチでしたねー。
月曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
鶏じゃなくて豚の角煮をたべました。
豚の角煮って、スッゴイ久しぶりに食べたけど、
美味しかったです。
火曜日は「米福」っていう天ぷらと海鮮のお店。
天丼食べました。
結構ボリュームがありましたねぇ。
水曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
牛肉定食。
たまに食べる中華はウマイわっ。
木曜日は「弁天」っていう魚のお店。
初めて行きました。
煮魚。
鯛の身はホクホク、大根にも味がしゅんでて美味しかったです。
金曜日は「石和川(いわかわ)」っていう割烹・小料理のお店。
かなり前に1回だけ行ったことがあります。
まぐろホホ肉の一口カツ。
ころもはサクサク、ホホ肉は弾力があって、
マグロの味もしっかりしてました。
最初に出てきた小鉢の胡麻豆腐、
食後のアイスも良かったです♪
料理は美味しいし、接客もイイので、
とっても気持ちがいいランチでしたねー。