ハイビスカス・ニチニチソウ、順調です・・・。
5日前、久しぶりにビ-フシチュ-を作りました・・・。
ビ-フシチュ-を作る時は
いつもデミグラスソ-ス缶を使うので、味は一定していると思うのですが
主人からはたまに、今日は味が薄いとか、濃いとか、言われます。
そこで今回は、違う味をと思い
”クックパッド” 「簡単おいしいみんなのレシピ」の中から選んで作ってみました。
作り方 → こちらから
美味しかったです・・・。
デミグラスソ-スにトマトが加わるので、本格的な味ですね・・・。
特売で買った牛のスネ肉も、とても柔らかでした。
お好みでパルメザンチ-ズ振ってありましたが
ちょっとカロリ-が気になったので、それは辞めました・・・。
飾りの野菜は、お好みで良いと思います・・・。