娘が、東京ジィズニ-ランドの帰りにコストコで
ベ-グルパンを買ってきてくれました・・・。
プレ-ンとチ-ズの大きなベ-グルです。
実は、イングリッシュ マフィンを頼んだのですが
売り切れでなかったので、こちらに変わりました・・。
さっそく、ベ-グルサンドを作りましたが
材料はすべて、冷蔵庫の中にあったものです。
ベ-グル(プレ-ン)・鮭のフライ(昨夜の残り物)
リ-フレタス ・ ミニトマト ・アボガド ・ ハム
カニカマ ・オニオンスライス
ベ-グルを切った後、オ-ブンで軽く温めてバタ-をぬり
材料をベ-グルにはさむだけです。
食べる時のソ-スは
ケチャップ + マヨネ-ズ = オ-ロラソ-ス
分量はお好みで・・・。
私は 1 : 1 にしました。
ボリュ-ムがあり過ぎて、食べきれるか心配しましたが
ベ-グルが美味しかったので完食しました !!