たびとさらの手帖

日常の飲み食べや、たび空からの忘備録

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

串とら@国分寺

2017-03-21 09:38:46 | 多摩の一皿
牛すじ煮込みから今日の串とらスタート
シークァーサーハイヘルシー串を初めに食べて自己説得
しいたけ溢れ出す汁で熱々旨い❗️

ニンニクホクホク

ハラミトロタレ最高❗️
厚揚げ
再びモツに戻り、
生ホルモンホッピーを貰い、レバ塩つくねはタレナカをお代わりし🍺
チョリソ辛旨い🔥
ガツ醤油でごちそうさま。

相変わらずの旨さ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« アンジュナ@高幡不動 | トップ | ドトールコーヒーエッソ村山... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

多摩の一皿」カテゴリの最新記事