ガツンとしたものが食べたい。
ということで、そうちゃんをデイに送ってから、
「人生餃子」の「汁なし皿台湾」を食べてきた。
細麺の焼きそばに、もやしとニラと挽き肉を炒めたものが大量に乗っている。
チャーシューは150円でトッピング。でか。手より大きい。
食べられるかな?と心配になったけど、なんのことはない、ペロリでした。
そうちゃんはデイの調理実習でフレンチトーストを作り、たくさんお代わりしたみたい。
最近食欲なかったから、よかったよかった。
フレンチトースト、前に家で作った時はあまり食べなかった気がするけど。
食の好みって変わるのね。
そういえば私も、年々辛いの平気になってくなー。
鈍くなったか?
ということで、そうちゃんをデイに送ってから、
「人生餃子」の「汁なし皿台湾」を食べてきた。
細麺の焼きそばに、もやしとニラと挽き肉を炒めたものが大量に乗っている。
チャーシューは150円でトッピング。でか。手より大きい。
食べられるかな?と心配になったけど、なんのことはない、ペロリでした。
そうちゃんはデイの調理実習でフレンチトーストを作り、たくさんお代わりしたみたい。
最近食欲なかったから、よかったよかった。
フレンチトースト、前に家で作った時はあまり食べなかった気がするけど。
食の好みって変わるのね。
そういえば私も、年々辛いの平気になってくなー。
鈍くなったか?