東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

本日より、2時からメニュー 「たまごパスタ」はじめます♪

2012年06月15日 | Weblog
うちのカフェまでお出でいただいたにもかかわらず
ご飯がなくなってしまったため、お食事メニューが品切れとなり、
我が家の『大雪なたまご』を味わっていただけないことが
これまで多々ありました。
本当に申し訳ございませんでした

わざわざお越しいただいたんですから、
せめて我が家のたまごを味わっていただきたい・・と
あれこれ試行錯誤を続けてきました。

ご飯ではなく、パスタメニューのご提供となりますが
今日から、2時からメニュー「たまごパスタ」をはじめます♪

オーダーをいただいてから茹で上げるパスタに
我が家の『大雪なたまご』、平田こうじ店さんの麹でつくった塩麹、
オリーブオイル、我が家のにんにくで味付けをしたソースをからめ
パルミジャーノチーズと黒コショウをのせた
「大雪なたまご」の風味をしっかり味わっていただけるメニューです
ドリンクつきのご提供で950円となります
ドリンクは、コーヒー、紅茶(ホット、アイスともに)、ノンアルコールビール
りんごジュースのいずれかをお選びください。

オーダーお待ちしています