民宿和みの宿のひだまりの縁

田舎民宿の親父のいろいろ情報

龍のうろこ

2006年11月21日 | 食・レシピ

Photo_5

にほんブログ村 地域生活ブログへ

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 直送承ります。 | トップ | 今日は大学の合格発表の日 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
そうそう牡蠣の煮付けってお魚と同じでいいの? (くろまる)
2006-11-21 20:02:08
そうそう牡蠣の煮付けってお魚と同じでいいの?
私もやってみよ....
最近いいの見つけて自信あるんで...
鎌田商事のだししょうゆを使うと、何でもおいしいのですヨ。
返信する
くろまるさん (katsuzan)
2006-11-21 21:55:31
くろまるさん
秘伝のあじですから教える事は出来ませんが、くろまる風牡蠣の佃煮
を作ってみて下さいね。
返信する
katsuzanさ~ん、ごめんなさい。牡蠣がどうしても... (のんき母)
2006-11-21 23:29:17
katsuzanさ~ん、ごめんなさい。牡蠣がどうしても苦手なんですぅ。佃煮なら食べられますかね~?
そのうち、《偽名で》蟹か海老の注文をするかもしれないので、その節はよろしくお願いします。
返信する
のんき母さん (katsuzan)
2006-11-22 09:14:34
のんき母さん
牡蠣苦手ですか、家に来たアルバイトの子も牡蠣が苦手だったんですが、宿の調理は方で調理して食べたら食べれるようになったんですよ、
偽名じゃ届かないのでは?
返信する

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事