心斎橋のアジアンダイニング、スワーハさんは
有機野菜と厳選素材のアジアンダイニング、とのこと!
それは魅力的。。。
生春巻きは、ぎゅむっと綺麗な巻き込み、
透けてみえるエビも、良いね~!
ナンプラ入りのたれと、自家製の味噌味風なたれで、いただきます。
この味噌っぽい味は、ピーナツかな?
梅干しのキムチ
やわらかな梅干しに、キムチを乗せて。
キムチの刺激的な辛酸っぱさ、梅干しの控えめ、
少しまろやかな酸っぱさ、絶妙な組み合わせ。
全国料理コンテスト【優秀賞】受賞とこと、
本場台湾のそれと違うのは、
中身が肉団子みたいな種じゃなくて、
サラミみたいなのや、野菜がまんべんなく入っていること。
肉汁はちゃんと、楽しめた。
旨味はしっかりしつつ、あっさり目な印象。
産地直送、有機野菜のグリルオーブン焼き
ゲラント塩と沖縄家庭味噌で、いただきます。
美味しい野菜は、特別な飾り付け無しで十分美味しいのだ。
鳥取産 大山地鶏の朴葉みそ焼き
鳥取大山の清涼な水で飼育したブランド地鶏で、旨みの強い肉質とのこと、
なるほど確かに、弾力しっかり目で、旨味もぎゅっと詰まっている
印象。青唐辛子田舎みそがいちばん下に敷いた葉、鳥と野菜の間全体に敷いて有る。
有機野菜と厳選素材のアジアンダイニング、とのこと!
それは魅力的。。。
生春巻きは、ぎゅむっと綺麗な巻き込み、
透けてみえるエビも、良いね~!
ナンプラ入りのたれと、自家製の味噌味風なたれで、いただきます。
この味噌っぽい味は、ピーナツかな?
梅干しのキムチ
やわらかな梅干しに、キムチを乗せて。
キムチの刺激的な辛酸っぱさ、梅干しの控えめ、
少しまろやかな酸っぱさ、絶妙な組み合わせ。
全国料理コンテスト【優秀賞】受賞とこと、
本場台湾のそれと違うのは、
中身が肉団子みたいな種じゃなくて、
サラミみたいなのや、野菜がまんべんなく入っていること。
肉汁はちゃんと、楽しめた。
旨味はしっかりしつつ、あっさり目な印象。
産地直送、有機野菜のグリルオーブン焼き
ゲラント塩と沖縄家庭味噌で、いただきます。
美味しい野菜は、特別な飾り付け無しで十分美味しいのだ。
鳥取産 大山地鶏の朴葉みそ焼き
鳥取大山の清涼な水で飼育したブランド地鶏で、旨みの強い肉質とのこと、
なるほど確かに、弾力しっかり目で、旨味もぎゅっと詰まっている
印象。青唐辛子田舎みそがいちばん下に敷いた葉、鳥と野菜の間全体に敷いて有る。
老舗カフェはまだ健在だったんだね☆
9年前に陶芸を習いに行ったヨ。
生春巻きおいしそ~。
アジアスイーツも美味しいんだよね。
是非次回はデザートも堪能してみてネ。
老舗カフェでしたか!
はい、心斎橋で、人気なお店じゃないかなって思います、結構混み合ってましたし☆
生春巻きはすっごいぎゅっと詰まってて、
食べ応え大でしたよ~。
デザートリヴェンジは、かならずや!