町内で製造業を営む企業からの出展。
地元産の素材を使って飛び切りの味を出す。
アワビのウロを塩茹でしたものがパック詰めされて登場です。
いったいどれだけのアワビからとれたものですか。
で、こちらはホタテのフライ。
熱々のホクホク。
だけど大勢のお客さまが詰めかけていますもの。
ワタクシどもは見るだけにしておきます。
カメラに収められたらそれで十分幸せでございますから。
こちらも定番のタコキムチ。
ほかほかご飯にのせたらもう…。
ああ、次回に期待はお客で参加したいです。
老舗の味を守りながら新しいものを作り出すこともあるのです。
既に何度も登場しているオクラかずの子。
このネバネバ感とプチプチは何とも言えませんな。
ドンブリ飯で一気に食べ切りたい。
これもまた次回の楽しみにしておきます。
数の子入り松前漬けは…。
松前漬けってカズノコが入るから松前漬けですよね。
数の子入りとわざわざ書くんだから普通とは違う…。
数の子とカズノコの違いってことでしょうか。
地元産の素材を使って飛び切りの味を出す。
アワビのウロを塩茹でしたものがパック詰めされて登場です。
いったいどれだけのアワビからとれたものですか。
で、こちらはホタテのフライ。
熱々のホクホク。
だけど大勢のお客さまが詰めかけていますもの。
ワタクシどもは見るだけにしておきます。
カメラに収められたらそれで十分幸せでございますから。
こちらも定番のタコキムチ。
ほかほかご飯にのせたらもう…。
ああ、次回に期待はお客で参加したいです。
老舗の味を守りながら新しいものを作り出すこともあるのです。
既に何度も登場しているオクラかずの子。
このネバネバ感とプチプチは何とも言えませんな。
ドンブリ飯で一気に食べ切りたい。
これもまた次回の楽しみにしておきます。
数の子入り松前漬けは…。
松前漬けってカズノコが入るから松前漬けですよね。
数の子入りとわざわざ書くんだから普通とは違う…。
数の子とカズノコの違いってことでしょうか。