昨日のお昼はカップ麺にしてしまいました。
エースコックのご当地シリーズ。
今回は旭川ラーメンの蜂屋です。
アジの風味溢れる焦がしラード。
ちょっぴり濃厚。
麺は太め。
なので待ち時間3分でフタを開けたら“かため”で仕上がります。
ま、ワタクシはその方がいいんだけど。
スープまで完食したいところですがね。
塩分の摂り過ぎに注意しなきゃならないお年頃。
とりあえず3口だけいただきました。
ごちそうさまです。
エースコックのご当地シリーズ。
今回は旭川ラーメンの蜂屋です。
アジの風味溢れる焦がしラード。
ちょっぴり濃厚。
麺は太め。
なので待ち時間3分でフタを開けたら“かため”で仕上がります。
ま、ワタクシはその方がいいんだけど。
スープまで完食したいところですがね。
塩分の摂り過ぎに注意しなきゃならないお年頃。
とりあえず3口だけいただきました。
ごちそうさまです。