美山ブレッドのおいしい日々

岐阜県の美山でのんびり暮らしています。
miyama-breadで野菜ラスクを販売しています。


再挑戦

2018-06-07 21:06:00 | パン
先日の自家製酵母の食パンがあまりにも残念だったから

もう一度焼くことに。


今朝10時過ぎに仕込み始め 発酵もいい感じで 焼き上がりが20時半

またしても
窯伸びのない さみしいパン( ´△`)




残念〰
プルマンの分量と間違えた?と、思うほど山がない。



納得がいくまで毎日でも焼きたいのだけど、需要と供給のバランスが悪く
中2日でやっとこさ

もう少し格好よかったらお裾分けも出きるのだけどねぇ


焼きたてはふわふわでモチモチ。

こんな時間に焼き上がったのに、しっかり味見をする私達夫婦

おデブ街道まっしぐら~⤴⤴






ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 誕生日 | トップ |   
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事