本日、久しぶりにケーキのオーダーが入りました
イチゴの生クリームデコレーションケーキです。
こちらは15cmのお二人様用サイズ、5号です
イチゴの時価にもよりますが、1台2000円~2500円です
私の作るケーキはフルーツをふんだんに使います。中身も3段になって全てイチゴがはさんでいます
お持ち帰り用のBOXもご用意してるので、お持ち帰りでも承っています
PARKSIDEのお客様を基本的にオーダーを承っているんですけど
出来る時に限り、地元宮古島の方からのオーダーもたまにお受けしています。
もうそろそろイチゴの季節も終わり、夏のフルーツ、スイカやパイン、桃、
そして宮古島のマンゴーも楽しみですね
宮古島マンゴー祭りは開催日が7月9・10に決まったようです
今日は暑い宮古島お天気は快晴です