二泊目は、富士屋ホテルチェーンの河口湖畔のホテルに宿泊しました。
夫がフランス料理を予約しておいてくれました。温泉に入ったあと、ゆっくりと美味しく頂きました。
河口湖のほとりにやってきました お夕食はフランス料理のコースです
魚介と野菜の盛り合わせ パンは二種類
コーンクリームスープ 赤魚鯛のポシェと桜海老のガレット
牛フィレ肉のポワレ レフォールソース 苺のクレームブリュレ ミルクティーとともに
夫がフランス料理を予約しておいてくれました。温泉に入ったあと、ゆっくりと美味しく頂きました。
河口湖のほとりにやってきました お夕食はフランス料理のコースです
魚介と野菜の盛り合わせ パンは二種類
コーンクリームスープ 赤魚鯛のポシェと桜海老のガレット
牛フィレ肉のポワレ レフォールソース 苺のクレームブリュレ ミルクティーとともに