MASAO's HAKATA LIFE

3年9ヶ月に渡る九州での単身赴任生活も終了。
ブログのタイトルは変えずに新たに始まる日常を記録していきます。

「吉兜」(よしかぶと)で醬油ラーメンを食す!

2020-06-10 18:55:51 | ラーメン

2020年6月10日(水)、今日のテレワークのもう一つの、しかも大~きな目的はココ!
高菜専門店の「吉兜」で11:30から13:00の限定でラーメンを提供しているという噂を聞きつけました!
これはこのタイミングで行かない手はありませんよね!


さて行ってみるともう満席。平日ですよ!注文したのはとんこつ醬油ラーメン750円。
辛子高菜はサービスでついてきますが、この量でおかわりできません。でもウマい!
至極の一杯でした。なんて幸せな。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿