最新の画像[もっと見る]
- GalileoGalilei Tour M@ZEPPSAPPORO 18時間前
- GalileoGalilei Tour M@ZEPPSAPPORO 18時間前
- GalileoGalilei Tour M@ZEPPSAPPORO 18時間前
- GalileoGalilei Tour M@ZEPPSAPPORO 18時間前
- 宏友会ケアセンター&カフェふうしゃ 菊の雛展2024 6日前
- 宏友会ケアセンター&カフェふうしゃ 菊の雛展2024 6日前
- 宏友会ケアセンター&カフェふうしゃ 菊の雛展2024 6日前
- これはいったい?? 1週間前
- これはいったい?? 1週間前
- 古布に魅せられて…2024準備着々! 2週間前
きっとハマナスさんはご自分で味付けされるのでしょうね(^^)v
道産子としてはジャガイモ料理はお給料日前によく登場するメニューですよね(笑)
これ、サエちゃんからいただいて初めて知ったのですけど
じゃがいもだけ用意すればいいので簡単です。
でも焼くときにうまく固まってくれなかったのは火加減が弱かったか、時間が短かったか?
うまくひっくり返せませんでしたけど反対側をしっかり焼いてやっと形になりました(笑)
若い人たちにも好まれそうですよね♪
全然説明の足りない記事でしたね(笑)
これはじゃがいもを一個千切りにしてこのスパイスとまぜまぜ。
そしてフライパンで焼くという超簡単料理です♪
マニアさんもぜひお試しくださいませ~!
それともスパイスだけ?
私は、子供が好物なので時々作ります。
”じゃがピザ”と云って子どが喜ぶんです。
これ自体を食べるんですか?
それともスパイスなのかな~ ちょっと気になりました。