ここウガンダは一足早くざるそばの季節(我が家限定♪)。
おつゆはないので、「てんつゆ」レシピで出し汁にしょうゆとみりんを加えて作りました。
今回はやくみにわさびだってあるもんね~!贅沢☆
日本にいては、ざるそば食べたよ~!ってなぁ~んにも自慢になりませんが・・
ここではネタになります(笑。
***
久し振りにソロティに籠ってのあたたかな週末でした♪
ウガンダ料理作ったり(そう、ついに私お料理教室?!たるものに行き始めたのです!この話はまたじーっくり今度)
あれから一周年記念で、友達んち行ったりごはんご馳走になったり。
あしたはゲツヨウビ。
ゲツヨウビに仕事に行くのは久しぶりで、朝起きられるか心配・・
(あぁ、、な~んて言い訳。すっかり私もソロティっ子、ヒトのことは言えません)
おつゆはないので、「てんつゆ」レシピで出し汁にしょうゆとみりんを加えて作りました。
今回はやくみにわさびだってあるもんね~!贅沢☆
日本にいては、ざるそば食べたよ~!ってなぁ~んにも自慢になりませんが・・
ここではネタになります(笑。
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久し振りにソロティに籠ってのあたたかな週末でした♪
ウガンダ料理作ったり(そう、ついに私お料理教室?!たるものに行き始めたのです!この話はまたじーっくり今度)
あれから一周年記念で、友達んち行ったりごはんご馳走になったり。
あしたはゲツヨウビ。
ゲツヨウビに仕事に行くのは久しぶりで、朝起きられるか心配・・
(あぁ、、な~んて言い訳。すっかり私もソロティっ子、ヒトのことは言えません)