料理教室の日でした。
今日のメニューは、
えびのトマトクリームグラタン
あさりと春野菜のワイン蒸し
マグロのタルタル
今日もおいし〜い。
回を重ねるごとに、ナチュラルチーズの美味しさに出会う。
そして使い方を学べる。
ワクワクのカリキュラム。
今日は次の半年のコースの申し込みもしてきました。
後半も楽しみです。
料理教室の日でした。
今日のメニューは、
えびのトマトクリームグラタン
あさりと春野菜のワイン蒸し
マグロのタルタル
今日もおいし〜い。
回を重ねるごとに、ナチュラルチーズの美味しさに出会う。
そして使い方を学べる。
ワクワクのカリキュラム。
今日は次の半年のコースの申し込みもしてきました。
後半も楽しみです。