祝いの膳 2018年03月30日 | おいしいもの、外ごはん。 いろいろなご縁が重なって、 きょうはコースで晩ごはん。 これは春を感じる前菜。 海鮮しゃぶしゃぶ。 特製ビーフシチュー しゃぶしゃぶ 牛トロ握り 〆は、塩ラーメン。 桜アイス 今日は、夫婦で祝い膳を。 この春の喜びが続くよう、祈りながら。 « オットのお弁当 | トップ | 昭和のレモンケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます