久しぶりの投稿になりました。ご覧下さってる皆さま、いつもありがとうございます。
さて、厳しい冬から急に春になってしまったような感じです。今日も会津は20度を越える気温になりました。当園のこだわり1。もみがらくん炭散布。去年の秋に私が作った物です。くん炭を散布することにより、含まれる微量要素で果実の甘味が増します。春休み中の双子の息子「新小学2年生」が一生懸命に手伝ってくれました。写真はありませんが、先日は肥料散布も手伝ってくれました。頼もしい息子たちで、嬉しい限りです。
さて、厳しい冬から急に春になってしまったような感じです。今日も会津は20度を越える気温になりました。当園のこだわり1。もみがらくん炭散布。去年の秋に私が作った物です。くん炭を散布することにより、含まれる微量要素で果実の甘味が増します。春休み中の双子の息子「新小学2年生」が一生懸命に手伝ってくれました。写真はありませんが、先日は肥料散布も手伝ってくれました。頼もしい息子たちで、嬉しい限りです。