M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

バージョンアップ!

2012年03月01日 | グルメ
バージョンアップ!

バージョンアップ!


2月24日『肉焼食堂 もりしん』がオープンしました。
場所は明石キャッスルホテルの向かい側です。

『串ホルモン もりしん』からバージョンアップ!

テーブルが3卓とカウンター、電気式のロースターがセットされています。
串焼きスタイルから、自分で焼くスタイルに変わりました。

スタイルは変わっても、肉の美味しさは健在。
鶏、牛、豚と何でも焼いて食べられます。

ノーマルな「タレ」「塩」「レモン」「ぽん酢」に加えて「醤油」。
レバーは醤油がGOODです。
さらに「特製黄身ダレ」!
味噌ダレに黄身を溶かした濃厚なガッツリ系タレです。

鶏レバーのパテにTKG(玉子かけご飯)、サラダもタップリで満足!

水曜日なのに満員で「ホルモン」が品切れだったのが残念でしたが、十分堪能できました。


もりしんさん、開店おめでとうございます。
また行かせてもらいます。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする