MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

切り干し大根煮~豆腐チゲ

2014-05-22 19:57:19 | 毎日の食事 和風 中華風
雷と共に雹が降り、落ち着かない1日でした。

キッチンも片付きつつあります(笑)

夕食は。。
切り干し大根煮はささがきゴボウ入りの薩摩あげと煮ています。豆腐チゲスープ
イカソーメン、お赤飯

夕食はご飯を抜いていますが、お赤飯なのでちょっと食べました。

スマホ投稿
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へにほんブログ村



フードコーディネーター ブログランキングへ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿