MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

今日の献立は和洋で。。(爆)

2013-01-20 20:46:25 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 



山形のお友達から頂いた切り干し大根、とっても太いのですが柔らかく煮上がりました
今週の常備菜です。


豚の生姜焼き 生姜たっぷり


レンコンの挟み焼き 冷凍の海老しんじょを挟んで焼きました


ミニホタテ貝柱のグラタン お刺身用の貝柱があったのでグラタンにしてみました
冷凍しておいたホワイトソースで作っています。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ






最新の画像もっと見る

コメントを投稿