石油ストーブを出してもらい、昨晩の夜から使い始めました~やーーーーー寒くなりましたね!
昨日の夕食
セロリスープ他
鶏肉の塩糀焼き マカロニとグリーンアスパラのミートソース
柿とセロリのサラダ
山形のお友達から庄内柿を頂きました~いつも有り難うございます。
その柿を使ってサラダ作り
セロリは斜め粗切りにし塩をふってしんなりさせる。柿は皮をむいてくし切りに。。胡桃は粗く砕いておく。
全てをボウルに入れ、胡椒 レモン汁 オリーブオイルで味つけ
シンプルなサラダの出来上がり、柿の甘さがとってもイイ感じ~この材料の組み合わせは、デパ地下のお総菜店で見つけたもの
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
昨日の夕食
セロリスープ他
鶏肉の塩糀焼き マカロニとグリーンアスパラのミートソース
柿とセロリのサラダ
山形のお友達から庄内柿を頂きました~いつも有り難うございます。
その柿を使ってサラダ作り
セロリは斜め粗切りにし塩をふってしんなりさせる。柿は皮をむいてくし切りに。。胡桃は粗く砕いておく。
全てをボウルに入れ、胡椒 レモン汁 オリーブオイルで味つけ
シンプルなサラダの出来上がり、柿の甘さがとってもイイ感じ~この材料の組み合わせは、デパ地下のお総菜店で見つけたもの
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます