MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

皮も使ってカボチャのスープ

2014-08-22 21:32:31 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
もう週末です~熱帯夜が続いていて冷房なしではいられない。。設定温度は29度にして。。。風邪も悪くならないで済んだようです。


形は悪いけど。。。


半分は素揚げして塩を降って。。。もう半分はスープにしました。


カボチャのスープ、皮も使っています。


新レンコンのカレー炒め


他色々


だしがあったので今日はご飯をちょっと食べました。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へにほんブログ村