広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

今日のえびまよ

2020-03-26 18:26:08 | 日記
おさかなやさんで

おいしそうなエビマヨソース発見

これにしよう

えびはせわたのとってあるのを

使った

解凍したら

ささっと水洗いして

ペーパーで水気をおさえたら

片栗粉をつける

うちは片栗粉なかったから

小麦粉つけたわ  あはーーー

カリッとなればいっしょいっしょ

多目のオリーブオイルでカリッとなる感じに

うちは若干えびをおよがすように揚げ焼きしたよ

そのほうがころもができてカリッとするからね

少し隠し味にバターをヒトカケ オリーブオイルにたしたよ

ウうううう隠してないわ

エビに火が通ったらジャン

エビマヨソース登場!!!!!

ががががががとね

いれてやり

一袋

ががががあがとまぜてやり

絡んだら完成


こんな感じの完成


イエィ
コメント   この記事についてブログを書く
« サラスパ | トップ | 豚小間のマヨネーズから揚げ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事