昨日のベーコンスライスの
残りで三色炒めを作ってみました。
フライパンに多目のバターを入れて
今日マーガリンが安売りだったから
キープしといた、よくつかうからね
ででで
ほうれんそうは、ゆがくのめんどいから
冷凍食品に下ごしらえしたほうれんそうがあるので
それをつかいました。
今日は直接フライパンに投入
解凍しませんでした
ででで
またしても冷凍コーンをばらばらっと適量いれて
でました、昨日のベーコン
適当な短冊に切って
ざざっと炒めます
初めのバターで味がある程度ついてて
しかもベーコンの塩気もあるのですが
いちごちゃんはうっすら塩を
ほんとうっすらね
で完成
味見をしよう
残りで三色炒めを作ってみました。
フライパンに多目のバターを入れて
今日マーガリンが安売りだったから
キープしといた、よくつかうからね
ででで
ほうれんそうは、ゆがくのめんどいから
冷凍食品に下ごしらえしたほうれんそうがあるので
それをつかいました。
今日は直接フライパンに投入
解凍しませんでした
ででで
またしても冷凍コーンをばらばらっと適量いれて
でました、昨日のベーコン
適当な短冊に切って
ざざっと炒めます
初めのバターで味がある程度ついてて
しかもベーコンの塩気もあるのですが
いちごちゃんはうっすら塩を
ほんとうっすらね
で完成
味見をしよう